Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

du 18 au 21 juin 2019

Lundi 24 juinmardi 25 juinmercredi 26 juinjeudi 27 juinvendredi 28 juin
Amuse boucheAmuse boucheAmuse boucheAmuse bouche
EntréeFilet de sole, garniture de légumesLégumes à la Grecque, oeuf sur tartare de saumonTartare aux deux saumonsGaspacho de tomate, samossa de poissons
PlatFricassée de volaille , jus de cuisson, légumes du marchéVolaille rôtie à l’estragon, jus de rôti, pommes Duchesse, flan de légumesJambonnette de volaille, jus de cuisson, légumes du marchéPoulet sauté chasseur, flan de brocolis carotte
DessertAssiette de dessert autour de la fraiseTarte citronAssiette gourmandeFraisier
lundi 01 juilletMardi 2 juilletMercredi 3 juilletJeudi 04 juilletVendredi 5 juillet
Amuse boucheMelonAmuse boucheMelon
EntréeTartare de boeuf de Salers, pommes paillasson aux herbesBuffet de crudités, tapas.Tartare de thon à la mangue et au basilic, tuile de parmesanBuffet de crudités, tapas
PlatFilet de sandre aux écrevisses, légumes du marchéBurger béarnaiseTournedos de magret de canard, jus corsé, pêches rôties, poêlée d’asperges et écrasé de pommes de terre citron confitBurger béarnaise
DessertMacaron au citron, diplomate à la fraise, crème anglaise, citron vert et fruits fraisFraisierCroustillant de fraises au chocolat blancFraisier
Lundi 8 juilletMardi 9 juilletMercredi 10 juilletJeudi 11 juilletVendredi 12 juillet
Billes de melon au PortoBilles de melon au Porto
EntréeGaspacho Andalou, mousse de chèvreGaspacho Andalou, mousse de chèvre
PlatTartare de boeuf, roquetteCroque, tapas, burgerTartare de boeuf, roquetteRestaurant fermé
DessertSalade de fruits frais, boule de glaceSalade de fruits frais, boule de glace

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi, il est souhaitable d’arriver avant 12h15 pour déjeuner.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € boissons non comprises.
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif des menus à thèmes est de 20,00 €, hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.