Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Nous suivre :

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Les apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 26 février

Mardi 27 février

Mercredi 28 février

Jeudi 29 février

Vendredi 1er mars

Entrée

Restaurant fermé

 Fermeture exceptionnelle

Fermeture exceptionnelle

  Menu non divulgué

Examens

Fermeture exceptionnelle

Plat

Dessert

Lundi 4 mars

Mardi 5 mars

Mercredi 6 mars

Jeudi 7 mars

Vendredi 8 mars

Entrée

Restaurant fermé

Soupe à l’oignon gratiné

Fermeture exceptionnelle

Menu non divulgué.

Examens

Fermeture exceptionnelle

Plat

Côtes de bœuf sautées Bordelaise

Pommes Boulangère

Dessert

Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.