Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Les apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 20 mars

Mardi 21 mars

Mercredi 22 mars

Jeudi 23 mars

Vendredi 24 mars

Entrée

Restaurant fermé

Moules farcies, gratinéesSalade de chèvre chaude revisitéeGoujonnette de limande,

sauce tartare, mesclun

Potage Parmentier
PlatMagret de canard, purée de patate douceFish and chips, sauce tartare, potatoesCuisse de pintade façon basquaise,

polenta, carottes vichy

Navarin d’agneau
DessertGanache montée, fraise et sablé BretonCafé gourmandFlan parisien, vanille fraiseTarte aux pommes

Lundi 27 mars

Mardi  28 mars

Mercredi 29 mars

Jeudi 30 mars

Vendredi 31 mars

Entrée

Restaurant fermé

Tartare de bœuf aux fraises

Restaurant fermé

Restaurant fermé

Menu non divulgué

Examen

PlatCromesquis au fromage et tomates confites, filet de truite en croûte de moutarde, fenouil et purée
DessertFramboisier

Lundi 03 avril

Mardi 04 avril

Mercredi 05 avril

Jeudi 06 avril

Vendredi 07 avril

Entrée

Restaurant fermé

Œufs brouillés, fondue de tomate et truite fuméeTartare de saumonŒuf poché aux asperges et truite fuméePotage Parmentier
PlatFilet de bar en croûte de chorizo 

Médaillon de veau Duroc, beignet de choux fleur

Souris d’agneau confite, garniture printanièreOsso Bucco Milanaise, tagliatelle de légumes
DessertFeuilleté à la fraise, crème diplomateFramboisierDessert autour de la fraise et rhubarbeForêt noire

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu spécial (à thème) est de 20€, hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.