Lundi 29 avril | Mardi 30 avril | Mercredi 1er mai | Jeudi 02 mai | Vendredi 03 mai | |
Entrée | Restaurant fermé | Potage saint germain aux croûtons | Restaurant fermé | Crêpes farcies façon ficelle Picarde | Œuf poché, béarnaise et gressin |
Plat | Darne de saumon grillée au beurre blanc, Gratin de chou fleur | Steak au poivre, pommes dauphine, fagot haricots verts | Suprême de pintade farci, chou braisé | ||
Dessert | Poires belle Hélène (recette revisitée) | Charlotte aux fruits exotiques | Dessert à base de fruits rouges | ||
Lundi 13 mai | Mardi 14 mai | Mercredi 15 mai | Jeudi 16 mai | Vendredi 17 mai | |
Entrée | Restaurant fermé | Menu à thème : non divulguéExamens | Menu non divulguéExamens | Menu à thème : non divulguéExamens | Restaurant fermé |
Plat | |||||
Dessert | |||||
Lundi 20 mai | Mardi 21 mai | Mercredi 22 mai | Jeudi 23 mai | Vendredi 24 mai | |
Entrée | Restaurant fermé | Carpaccio de bœuf | Tartare de saumon, crème acidulée | Menu non divulguéExamens | Duo d’asperges, truite et sauce maltaise |
Plat | Paëlla | Volaille façon cordon bleu | Pavé de bœuf mariné sauce tigre qui pleure, pomme frite | ||
Dessert | Framboisier | Bavarois à la fraise | Gâteau nantais et crème citron | ||
Lundi 27 mai | Mardi 28 mai | Mercredi 29 mai | Jeudi 30 mai | Vendredi 31 mai | |
Entrée | Restaurant fermé | Tartelette du jardin à la tapenade | Tartare de saumon, crème acidulée | Menu à thème : Franche-Comté Croûte aux morilles | Duo d’asperges, truite et sauce maltaise |
Plat | Rougets poêlés, crème de courgettes risotto aux champignons de Paris | Volaille façon cordon bleu | Filets de truite à l’anis de Pontarlier, pomme de terre farcies | Pavé de bœuf mariné sauce tigre qui pleure, pomme frite | |
Dessert | Tiramisu au chocolat et brownie | Bavarois à la fraise | Vacherin glacé aux myrtilles | Gâteau nantais et crème citron |
Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !
Informations