Lundi 09 septembre | Mardi 10 septembre | Mercredi 11 septembre | Jeudi 12septembre | Vendredi 13septembre | |
Entrée | FERME | Gaspacho de tomate, croutons | Ravioles de coquillages | Soupe froide de petits pois au basilic | Fermeture exceptionnelle |
Plat | Filet mignon de porc à la moutarde, caviar d’aubergines | Paupiette de saumon aux poireaux, riz sauvage aux champignons | Carrelet façon dieppoise au savagnin, pilaf et courgettes grillées | ||
Dessert | Ile flottante coco/passion | Tartelette au riz au lait au caramel | Parfait glacé au cassis, gelée de cassis | ||
Lundi 16 septembre | Mardi 17 septembre | Mercredi 18 septembre | Jeudi 19septembre | Vendredi 20septembre | |
Entrée | FERME
| Pain surprise façon œufs cocotte | Entrée à base de pâte brisée, entrée végétarienne | Omelettes fines herbes, champignons, jambon et oignons | Gyoza et bouillon parfumée à la citronnelle |
Plat | Papillote de cabillaud à l’orange et badiane, riz safrané aux petits légumes | Cuisse de cannette braisée aux pruneaux, purée de céleri, courgette | Côtes de veau normande, légumes tournées et glacés et tagliatelles maison | Bowl sautée de bœuf façon thaï | |
Dessert | Choux chantilly, sauce chocolat | Parfait glacé au cassis | Forêt noire | Biscuit kasutera, perle du japon, siphon coco et framboise |
Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !
Informations