Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Nous suivre :

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Nos apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 09 septembre

Mardi 10 septembre

Mercredi 11 septembre

Jeudi 12

septembre

Vendredi 13

septembre

Entrée

 

FERME

Gaspacho de tomate, croutonsRavioles de coquillagesSoupe froide de petits pois au basilicFermeture exceptionnelle

Plat

Filet mignon de porc à la moutarde, caviar d’auberginesPaupiette de saumon aux poireaux, riz sauvage aux champignonsCarrelet façon dieppoise au savagnin, pilaf et courgettes grillées

Dessert

Ile flottante coco/passionTartelette au riz au lait au caramelParfait glacé au cassis, gelée de cassis

Lundi 16 septembre

Mardi 17 septembre

Mercredi 18 septembre

Jeudi 19

septembre

Vendredi 20

septembre

Entrée

FERME

 

 

Pain surprise façon œufs cocotteEntrée à base de pâte brisée, entrée végétarienneOmelettes fines herbes, champignons, jambon et oignonsGyoza et bouillon parfumée à la citronnelle

Plat

Papillote de cabillaud à l’orange et badiane, riz safrané aux petits légumesCuisse de cannette braisée aux pruneaux, purée de céleri, courgetteCôtes de veau normande, légumes tournées et glacés et tagliatelles maisonBowl sautée de bœuf façon thaï

Dessert

Choux chantilly, sauce chocolatParfait glacé au cassisForêt noireBiscuit kasutera, perle du japon, siphon coco et framboise

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.