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Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Les apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 29 avril

Mardi 30 avril

Mercredi 1er mai

Jeudi 02 mai

Vendredi 03 mai

Entrée

Restaurant fermé

Potage saint germain aux croûtons

Restaurant fermé

Crêpes farcies façon ficelle PicardeŒuf poché, béarnaise et gressin

Plat

Darne de saumon grillée au beurre blanc,

Gratin de chou fleur

Steak au poivre, pommes dauphine, fagot haricots vertsSuprême de pintade farci, chou braisé

Dessert

Poires belle Hélène (recette revisitée)Charlotte aux fruits exotiquesDessert à base de fruits rouges

Lundi 13 mai

Mardi 14 mai

Mercredi 15 mai

Jeudi 16 mai

Vendredi 17 mai

Entrée

Restaurant fermé

Menu à thème : non divulgué

Examens

Menu non divulgué

Examens

Menu à thème : non divulgué

Examens

Restaurant fermé

Plat

Dessert

Lundi 20 mai

Mardi 21 mai

Mercredi 22 mai

Jeudi 23 mai

Vendredi 24 mai

Entrée

Restaurant fermé

Carpaccio de bœufTartare de saumon, crème acidulée

Menu non divulgué

Examens

Duo d’asperges, truite et sauce maltaise

Plat

PaëllaVolaille façon cordon bleuPavé de bœuf mariné sauce tigre qui pleure, pomme frite

Dessert

FramboisierBavarois à la fraiseGâteau nantais et crème citron

Lundi 27 mai

Mardi 28 mai

Mercredi 29 mai

Jeudi 30 mai

Vendredi 31 mai

Entrée

Restaurant fermé

Tartelette du jardin à la tapenadeTartare de saumon, crème aciduléeMenu à thème :

Franche-Comté

Croûte aux morilles

Duo d’asperges, truite et sauce maltaise

Plat

Rougets poêlés, crème de courgettes risotto aux champignons de ParisVolaille façon cordon bleuFilets de truite à l’anis de Pontarlier, pomme de terre farciesPavé de bœuf mariné sauce tigre qui pleure, pomme frite

Dessert

Tiramisu au chocolat et brownieBavarois à la fraiseVacherin glacé aux myrtillesGâteau nantais et crème citron

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.