Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Les apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 5 décembre
Mardi 6 décembre
Mercredi 7 décembre
Jeudi 8 décembre
Vendredi 9 décembre
EntréeRestaurant ferméRisotto aux légumesŒufs farcis ChimayMenu spécial : Noël

Œuf parfait butternut, châtaigne

Crudités
PlatPlat libre autour du poissonDarne de saumon frais grillé en croûte d’épices, sauce à l’oseille et brochettes de légumesSelle de chevreuil rôti, chou rouge et sauce au caféFaux filet sauce échalote, fondue d’oignon, pommes paillasson
DessertTarte citron meringuéeÉclair à la vanilleDessert à base de chocolat sorbet banane, passionCrème brulée à la vanille
Lundi 12 décembre
Mardi 13 décembre
Mercredi 14 décembre
Jeudi 15 décembre
Vendredi 16 décembre
EntréeRestaurant ferméQuiche OcéaneŒufs farcis ChimayVelouté de potimarron et réduction au caféCrème de saumon épinard
PlatCuisse de lapin aux champignons, purée de céleriDarne de saumon frais grillé en croûte d’épices, sauce à l’oseille et brochette de légumesMédaillons de veau Duroc, pomme rissolée et carotte vichyPoulet cocotte grand-mère
DessertBiscuit madeleine, mousse fromage blanc citron vertÉclair à la vanilleDacquoise et poire pochée aux cassisProfiteroles la crème, sauce chocolat


FERMETURE DU CFA POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE


Lundi 2 janvier
Mardi 3 janvier
Mercredi 4 janvier
Jeudi 5 janvier
Vendredi 6 janvier
EntréeRestaurant ferméBrochette de poissonRestaurant ferméCabillaud poêlé aux épinards et aux amandesRestaurant fermé
PlatPlat librePluma de porc Pata Negra snackée et chou
DessertÉclair au citron meringuéFingers pistache ananas

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu spécial (à thème) est de 20€, hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.