Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Les apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi

02 octobre

Mardi

03 octobre

Mercredi

04 octobre

Jeudi

05 octobre

Vendredi

06 octobre

Entrée

Restaurant fermé

Flan de céleri et coulis de crustacéTerrine de saumon à la mangue et au gingembreRaviole de champignons et sauce aux cèpesRillettes de saumon en deux façons

Plat

Plat libre à base de faux filet, sauce BéarnaiseContre filet rôtis, jardinière de légumesEntrecôte de cerf sauce poivrade, fricassée de champignonsCôte de bœuf, sauce béarnaise, pommes Darphin

Dessert

Tarte crumble pommes, raisinReligieuse au citronParfait glacé chocolat et cèpesFingers pistache ananas

Lundi

09 octobre

Mardi

10 octobre

Mercredi

11 octobre

Jeudi

12 octobre

Vendredi

13 octobre

Entrée

Restaurant fermé

Possibilité de commander le menu à emporter

Crispy burger chicken

Hot dog sauce cheddar

Œuf en MeuretteTourte au munster, salade verteGâteau de foie blond

Plat

Escalope de veau façon vallée d’Auge, carotte fâneSole meunière, clafoutis de courgettes à la tomate cerise et parmesaneBlanquette de poisson, légumes du moment

Dessert

Muffins à la pistache framboise.

Cake citron

Tarte fine aux pommes et glace vanillePoires belle HélèneReligieuse pistache

Lundi

16 octobre

Mardi

17 octobre

Mercredi

18 octobre

Jeudi

19 octobre

Vendredi

20 octobre

Entrée

Restaurant fermé

Plat

Dessert

 

 

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu spécial (à thème) est de 20€ hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.
/