Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Les apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 27 juin
Mardi 28 juin
Mercredi 29 juin
Jeudi 30 juin
Vendredi 1er juillet
EntréeRestaurant ferméMacédoine de légumes croquants au saumonMenu spécial : Occitanie

Entrée autour de la pâte brisée

Tartare de saumonMenu spécial : Végétarien

Rouleau de courgette et ricotta, velouté de petits pois à la menthe

PlatVeau Marengo, pommes à l’anglaiseCuisse de canette braisée aux cerisesMédaillon de veau Duroc, garniture du chefŒufs mollets panés aux champignons, déclinaison d’asperges
DessertCrème brûlée framboiseParfait glacé à la mangueDessert gourmandDessert à base de fraises
Lundi 4 juilletMardi 5 juilletMercredi 6 juilletJeudi 7 juilletVendredi 8 juillet
EntréeRestaurant ferméFlan de céleri, gambas coulis de crustacésMenu spécial

Salade composée

Restaurant ferméRestaurant fermé
PlatPlat autour du faux filetEscalope de veau, légumes du chef
DessertTarte crumble pommes, raisinCafé gourmand

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu spécial (à thème) est de 20,50 €, hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.