Les apprentis cuisiniers vous proposent :
Lundi02 octobre | Mardi03 octobre | Mercredi04 octobre | Jeudi05 octobre | Vendredi06 octobre | |
Entrée | Restaurant fermé | Flan de céleri et coulis de crustacé | Terrine de saumon à la mangue et au gingembre | Raviole de champignons et sauce aux cèpes | Rillettes de saumon en deux façons |
Plat | Plat libre à base de faux filet, sauce Béarnaise | Contre filet rôtis, jardinière de légumes | Entrecôte de cerf sauce poivrade, fricassée de champignons | Côte de bœuf, sauce béarnaise, pommes Darphin | |
Dessert | Tarte crumble pommes, raisin | Religieuse au citron | Parfait glacé chocolat et cèpes | Fingers pistache ananas | |
Lundi09 octobre | Mardi10 octobre | Mercredi11 octobre | Jeudi12 octobre | Vendredi13 octobre | |
Entrée | Restaurant fermé | Possibilité de commander le menu à emporterCrispy burger chicken Hot dog sauce cheddar | Œuf en Meurette | Tourte au munster, salade verte | Gâteau de foie blond |
Plat | Escalope de veau façon vallée d’Auge, carotte fâne | Sole meunière, clafoutis de courgettes à la tomate cerise et parmesane | Blanquette de poisson, légumes du moment | ||
Dessert | Muffins à la pistache framboise. Cake citron | Tarte fine aux pommes et glace vanille | Poires belle Hélène | Religieuse pistache | |
Lundi16 octobre | Mardi17 octobre | Mercredi18 octobre | Jeudi19 octobre | Vendredi20 octobre | |
Entrée | Restaurant fermé | ||||
Plat | |||||
Dessert |
Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !
Informations