Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Les apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 09 mai
Mardi 10 mai
Mercredi 11 mai
Jeudi 12 mai
Vendredi 13 mai
EntréeRestaurant ferméRestaurant ferméMenu non divulgué

Évaluation des apprentis

Restaurant ferméRestaurant fermé
Plat
Dessert
Lundi 16 mai
Mardi 17 mai
Mercredi 18 mai
Jeudi 19 mai
Vendredi 20 mai
EntréeRestaurant ferméSalade d’avocat crevetteSalade de calamar à la thaïMelon en deux façonsCromesquis d’escargots

Raviole d’écrevisses aux asperges et vin jaune

PlatFilet mignon de porc Wellington, sauce porto, mille feuille de légumesFilet mignon de porc, pommes croquette et légumes du momentSandre relevé d’une gastrique Edouard LoubetVolaille en deux façons, légumes du moment
DessertSuccès au pralinéMeringue légère pochée aux fruits rougesCompotée de rhubarbe, espuma de fraisesTartelette fraise, rhubarbe, sorbet fraise vin rouge
Lundi 23 maiMardi 24 maiMercredi 25 maiJeudi 26 maiVendredi 27 mai
EntréeRestaurant ferméMenu non divulgué

Évaluation des apprentis

Salade de calamar à la thaïRestaurant ferméRestaurant fermé
PlatFilet mignon de porc, pommes croquette et légumes du moment
DessertMeringue légère pochée aux fruits rouges

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € boissons non comprises.
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif des menus à thèmes est de 20,00 €, hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.